名前なし
2022/01/13 (木) 15:17:21
d9d6c@0326d
デッハの練習しているのですが、いつもデッハを出す前にキラーに殴られます。
あまりギリギリまで出し惜しみしないほうがいいのでしょうか?
通報 ...
確定になったから出し惜しみせず窓枠近くとか板に間に合わせるためとかに使った方がキラーとしては鬱陶しい。
むしろそれ以外だとちょっとした時間稼ぎにしかならないからおすすめできないと思う。
なるほど……ありがとうございます。こればっかりはやり続けて感覚掴んでいくしかないですね。
「これは間に合わない」って感覚大事ですよね。自分でプレイできれば一番ですけど、YoutubeやTwitchで鯖やってる人の配信見て距離感掴むのもアリかと思います。お節介ですがデッハ以外も参考にできますし。
確かに。配信者はサバイバーメインの方が大多数なのでいろいろ参考にしつつ頑張ります。
上でも言われてるけど、板とか窓までの距離稼ぎが一番有効。無敵で切り抜けるパークじゃないからね...
あんまいい練習方法じゃないけど、完全に進行ルートが決まった時はキラーの方ガン見してタイミング測るのも有り
バック走で進行ルートを走る技術が必要だけど、短い間隔でこれが出来る様になれば前みて後ろ見てでできるようになるよ
それで言うとオポチュニティと組み合わせたら効果的でしょうかね?