名前なし
2021/12/17 (金) 16:37:25
5940b@5e379
トラッパーで血の番人を使って、通電後に生存者とわちゃわちゃする構成をして遊んでみようと思っています。血の番人と相性の良いパークがあれば教えて欲しいです。
できれば、初心者キラーでも揃いやすいパークだとなお嬉しいです。
通報 ...
ノーワン、袋小路、ファイアーアップ
ありがとうございます。ノーワンはあるので入れてみます。あと、できたらファイアーアップを入れる理由と、同じフレディのパークのリメンバーミーはあまり強くないのでしょうか?
649じゃないけどリメンバーミーは長くても16秒の遅延だけだしオブセには効果がないからじゃないかな?まあ袋小路は吊れないと最大効果は発揮できないから一長一短かな。
ファイアーアップは発電機が全部ついたらいろんな行動が20%速くなるから純粋に相性がいい。
袋小路がないなら、自分ならまやかしでさらにチェイス強くしたり、ノックアウトか忍び寄る者で這いずり放置しやすくしたりします。狩りの興奮でノーワン守るのもアリかも。
袋小路はリメンバーミーより遅延時間が長い上に、どちらのゲートに触られたかわかるので基本的には袋小路の方が強いと思います。ただ、袋小路は発動中隠れてやり過ごされることもありますが、リメンバーミーは生存者がゲートに触る時間を確実に長くできるので、
通電前にゲートを見つけて罠を置いておき、罠が解除されたらゲート開放中の生存者を襲いに行く立ち回りならリメンバーミーの方が相性よさそうですね。
648です。皆さま、たくさんの回答ありがとうございます。
なるほど、リメンバーミーはオブセにだけ効果がない…となると、開幕早くオブセを見つけて処刑できれば、全滅狙いワンチャン…?
キラーの操作自体あまり使い慣れていないので、まやかしやファイアーアップなども入れたほうが良さそうですね…あぁ枠4つじゃ足りない(汗)