名前なし
2021/12/08 (水) 23:32:52
8a4f8@a55a3
PC版を無料入手したのでキラー専用でやろうかと頑張ったものの、感度5%でも高くて結構グルグルしてしまう…。慣れるまで兎に角やるしかないんでしょうけど、参考までにキーマウのPCキラーさんは感度どのくらいでやってますか?
通報 ...
steamですがデフォルトでした。PCの方(正しくはマウスの付属ソフト)で調整していますのでそちらを下げてから試してはどうでしょうか
ゲーム側ではなくてマウス側で調整するんですね!
情報ありがとうございます!
マウスDPI500、ゲーム内感度60%でやってます。割と低い方かも。
大方DPIの問題だと思うので、ゲーミングマウスなら専用のソフトでDPIを下げてみてください。なければメーカーのHPでDLできると思います。
DPIを変更できないマウスの場合は、Windowsの設定からカーソル速度を下げてみてください。これはやったことがないいので効くかわかりませんが...
ゲーミングマウスですがソフトの存在を完全に忘れていたので調べてみます!
色々と詳しくありがとうございます!
調べたらDPI3200でやってたみたいです…。
日頃からやたらマウスカーソル暴れるなとは思っていたんですが…あまりにも機器類に疎くて分かりませんでした…。
次はガッツリ下げてやってます!教えて下さったおふたり、本当にありがとうございました!