名前なし
2021/11/02 (火) 01:03:46
46258@912d9
『Stranger Things』のパークの名前を変えたのはなぜですか?
パーク名が変更されることで大きな混乱を招いてしまったため、『Stranger Things』や各キャラクターの所持・非所持に関わらず名前を変更し、将来的にすべてのプレイヤーが統一された同じ名前でパークを呼べるようにして全員がより理解しやすくなるようにすることにしたためです。
ごめん、ちょっと言っている意味がよくわからないから誰か解説してくれる?
1度パーク名を変えた過去があったんだっけ?パーク名が変更されることで大きな混乱を招いているのは今なような???
通報 ...
もしかすると権利関係でPC版とswitch版とかで名前とかが違うってヤツじゃなかったかな?
詳しくは知らないけどswitchだと実装が遅くなったキラーとかもいたみたいだし
今プレイしていてDLC持ってる人と持ってない人で共通化されたパークを同じ名前で出すと
購入/解放していないのにティーチャブルに出てくるって混乱が起きるから、別の名前にする必要があったんだそうな
なるほどな。大まかな意図は理解できそうだ、ありがとう。
日本語下手ですまない...伝わったならうれしい