ゲームの再起動は試されましたか?ゲームを起動したままスリープなどを繰り返すとゲームが重くなる事があります。
ゲームを起動したままスリープをしたことないので関係ないと思いますが、ゲームを削除して再インストールしたので、時間が出来たら再挑戦する予定です。
再インストールしたからか、アップデートが来たからか解らないが、操作が元通りになった。 とりあえずキラーで散歩してきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームを起動したままスリープをしたことないので関係ないと思いますが、ゲームを削除して再インストールしたので、時間が出来たら再挑戦する予定です。
再インストールしたからか、アップデートが来たからか解らないが、操作が元通りになった。
とりあえずキラーで散歩してきます。