聖堂で特定のパークを狙うのは割りが悪いのでしょうか? ちなみに不死が欲しいです
キャラ解放してるなら普通にBW回して取った方がいい 特に汎用性高いパークなら尚更だ キャラ解放する気がないなら聖堂で出るのを待つのも無しではない
個人的にはキラー買っちゃう派 キラーの固有パーク3つ聖堂で揃えるには6000シャード必要だが、 もう3000払えばおまけでキラー本体が貰えると考えることもできる (さらに言うと、そのキラーを買いたくなってもパークに費やした分割引とかはない)
まあでも不死破滅あたりのほぼ必須パークが欲しいとか、キラー本体には興味ないとかならパークだけもありだと思う
ありがとうございます。ブライトは現状そこまで買う気が無いので、しばらく聖堂を見ようと思います。ご回答ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラ解放してるなら普通にBW回して取った方がいい
特に汎用性高いパークなら尚更だ
キャラ解放する気がないなら聖堂で出るのを待つのも無しではない
個人的にはキラー買っちゃう派
キラーの固有パーク3つ聖堂で揃えるには6000シャード必要だが、
もう3000払えばおまけでキラー本体が貰えると考えることもできる
(さらに言うと、そのキラーを買いたくなってもパークに費やした分割引とかはない)
まあでも不死破滅あたりのほぼ必須パークが欲しいとか、キラー本体には興味ないとかならパークだけもありだと思う
ありがとうございます。ブライトは現状そこまで買う気が無いので、しばらく聖堂を見ようと思います。ご回答ありがとうございました!