一旦落ち着いて、移動しながらだとセルフケアができない事を利用するのがおすすめです。
移動しながらだと安全にできるのですね キャンプ時とか耐久前に強引に抜こうとすると一発殴られるとセルフケアが優先されて救助できないとか最近ちょくちょくあって、キャンプ時だからこそこのセフケアが優先される動作が致命傷になる事がありまして悩んでいました 最近になって気になりだしたので以前はなかったと思いますが移動しながらと一手間が増えたので元に戻してほしいな・・・ 教えていただきありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移動しながらだと安全にできるのですね
キャンプ時とか耐久前に強引に抜こうとすると一発殴られるとセルフケアが優先されて救助できないとか最近ちょくちょくあって、キャンプ時だからこそこのセフケアが優先される動作が致命傷になる事がありまして悩んでいました
最近になって気になりだしたので以前はなかったと思いますが移動しながらと一手間が増えたので元に戻してほしいな・・・
教えていただきありがとうございました