名前なし
2021/06/05 (土) 04:49:33
75885@27ef4
キラーをプレイしていて、残りサバイバーが二人の状況のとき、サバイバー二人ともが突然発電機を回さなくなったので、ははあこれは二人共片方が脱落するまで隠れてるパターンだな と思い片方をダウンさせても担いでわざと出血までの時間を引き伸ばして二人共やれる状況になるまで出血死するまでの時間を引き伸ばすプレイをしていたんですが、
これってマナーは悪いと思うんですけど禁止行為とかに当たる行為じゃないですよね。
というかもがかない鯖を15分くらい担いだまま発電機巡回してたのに一瞬も発電機触ってないのは鯖が引き伸ばしてるんじゃないのかと疑問に思って質問を
通報 ...
発電機を触ろうともせず抱えられてももがこうともしない鯖が自爆しているだけなので、気にする必要が無いと思いますけど。
自分はそういう引き伸ばしが面倒臭くてラス2になっても普通に吊ってますけどね。
ハッチ逃げされる事になろうがさっさと次の試合やった方が楽しめるし稼げるし、全滅に対するこだわりとか無いし。
鯖と違ってキラーは秒でマッチングするので、個人的にはサクサクっとこなしていって試合数を多くした方がストレス無いです。
それはキラーが責められる要素無いと思いますよ。
ただ個人的には鯖に通電を諦めさせた時点で文句なしの勝ち試合だと思ってるので、上のかたと同じくすぐ吊るようにしてます。たまにすぐ召されて欲しい鯖と一秒でも長く耐久してやるって鯖がお互いにヘイト高め合ってて楽しいんですよねw