パッドなら物理的に不可能だから諦め 出始めはよく曲がるからアドオン積んでマウス思いっきり振れば曲がる。出始め以外で急ターンしてくるならバグかチーター
ええ…出来ない? 車の周りで粘ろうとしたらダッシュでカクッカクッと二度90度ターンしてきてぶった切られたんですが。 誰もチェイス出来ずに一瞬で全滅したのはCなのか。 でもプロフィールに配信チャンネル記載してあったので、そんなプロフィールでC使うかなぁ…放送していたかどうかまでは分からないけど。 しまったな、登録してみれば良かった。 ちなみに当方マウスとキーボードです。
よくあるシチュとしてはゲージ暴発しないように板グルしてて自分が角に差し掛かったところで90度ダッシュして次の角を曲がろうとしてる鯖を刺すってのがあるけど、それとは違うのかな?
あの時のビリーはずっと走っていたのでそれとは違うかな。 でもCで無いとしたらそれか…自分の勘違いなのか? 他所でも「走りながらの90度ターンは絶対出来ない」と言われてしまった。 自分はビリーを使い慣れていないのもあって長距離ダッシュ斬りは基本やっておらんのですが、90度ターン出来るなら会得しようかなと思ったものの、無理なんですね。 諦めます、回答有り難う御座いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ええ…出来ない?
車の周りで粘ろうとしたらダッシュでカクッカクッと二度90度ターンしてきてぶった切られたんですが。
誰もチェイス出来ずに一瞬で全滅したのはCなのか。
でもプロフィールに配信チャンネル記載してあったので、そんなプロフィールでC使うかなぁ…放送していたかどうかまでは分からないけど。
しまったな、登録してみれば良かった。
ちなみに当方マウスとキーボードです。
よくあるシチュとしてはゲージ暴発しないように板グルしてて自分が角に差し掛かったところで90度ダッシュして次の角を曲がろうとしてる鯖を刺すってのがあるけど、それとは違うのかな?
あの時のビリーはずっと走っていたのでそれとは違うかな。
でもCで無いとしたらそれか…自分の勘違いなのか?
他所でも「走りながらの90度ターンは絶対出来ない」と言われてしまった。
自分はビリーを使い慣れていないのもあって長距離ダッシュ斬りは基本やっておらんのですが、90度ターン出来るなら会得しようかなと思ったものの、無理なんですね。
諦めます、回答有り難う御座いました。