弟は上方向へ視点を移動させ、少し距離を離し飛び付く事で板や窓を越える事ができます。相手との距離を詰め、越えるタイミングで飛び付く事ができればグッと狩りやすくなるかと思います。次にそもそもどうやっても分の悪い板ぐるポジなどなら、姉に切り替えてその場に居るサバイバーに対処するより、弟のステルス性能と高速移動を生かして他の修理中のサバイバーを狙った方が良いと自分は思います。理由としては、負傷者が多い状況は不意打ちしやすくマップの支配力の高いツインズにとっては優位です。また、このゲームは何よりもまず優先すべき対処は、修理の手を止める事でもあるからです。複数修理の場所へ飛び付く事ができれば、本能と飛びつかれなかった人の油断がキラー側の取れる選択肢が増えると感じます。最後に、であるなら、弟で徹底して一人のサバイバーを追う場合は、ターゲット切り替えしやすい様に他サバイバーが居そうな場所から離れすぎず、姉からも離れすぎない(マップにもよりますが見られない中央に姉を置くのが基礎)というのが良いかな、と思います。
通報 ...
ありがとうございます。
確かにツインズはまだ慣れてないです
ヴィクトルで板越えるのがやっとって感じです…
中央に姉貴置いとくってのは意識してます
ただやはりヴィクトルの命中率がモノを言うのかなぁと感じます
複数いる場で外せば誰かに蹴られて厳しい
もう少し練習します
ありがとうございました