サーバー・回線が悪い故のラグか、チートでしょうね。
ラグで瞬間移動してるように見えても、鯖側も被害者の可能性あるので、
必ずしもチートとは決めつけず、明らかにおかしい点があれば通報しましょう
通報 ...
サーバー・回線が悪い故のラグか、チートでしょうね。
ラグで瞬間移動してるように見えても、鯖側も被害者の可能性あるので、
必ずしもチートとは決めつけず、明らかにおかしい点があれば通報しましょう
たぶんチートでしょうかね?
攻撃する→サバイバーセルフケアする→その間は攻撃すり抜ける→回復するとサイド攻撃命中する→セルフケアする…(以下繰り返し)
こちらが諦めたら普通にゲームに戻ってましたね。
通報しとけばよかった・・・
こちらはまだ経験数も赤帯に比べたら浅いのに、なぜ自分より高いランクのサバイバーと対戦することになるんでしょうか?
それは確実にチートだね
セルケアすると当たり判定消えるって事だろ?その後に瞬間移動とかしないで普通に動いてるとかならラグの可能性はまず有り得ない(瞬間移動する場合はラグの可能性もなくはないが何度も同じ事するなら確定でチーターだな
ガバマッチに関してはもう赤キラーの数では鯖側の人数捌ききれない状態になってるから低ランク帯をむりやりあてがって誤魔化してるだけや。コレばっかりはキラーが増えるか鯖が減らなきゃ改善は不可でキラーが増える要因は無いからな