ガチ新規なんですが、何時くらいが一番マッチしますか?長すぎてびっくり
ランクにもよりますが朝6〜7辺りはどのランクもまぁまぁ15分もあればマッチングするかな、といった印象でした。
多分サバ側なんだろうけど平日なら夜9時以降から深夜帯、休日は朝・夕方以降はそこそこ増えてると思う 但し人が増える分、地雷とかヤベー連中も増えるしキラーだとPTばかりと当たる時間帯になる そもそも慢性的なキラー不足だからサバ側だとマッチし易い時間帯でも10分以上待つのは結構ある事だね キラーなら長くても5分前後でマッチするだろうけど・・・ガチ初心者ならオススメは出来ない
初心者ならまだ低ランクだろうけど、低ランクは鯖だと時間帯関係なくマッチング早い。 長すぎてビックリしてるんだから低ランクでキラーやってるんでしょ? 低ランクはキラーが大渋滞しているから、こっちは逆に時間帯に関係無くやたら待たされるよ。 我慢しながらランク上げていくしかないね。 ランクが上がればキラーの数が減ってマッチングは早くなっていく。 逆に鯖はランクが上がれば上がるほどマッチングが遅くなっていく。 このゲームのマッチングの遅さには皆参っていると思うけど、プレイヤーにはどうしようもない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランクにもよりますが朝6〜7辺りはどのランクもまぁまぁ15分もあればマッチングするかな、といった印象でした。
多分サバ側なんだろうけど平日なら夜9時以降から深夜帯、休日は朝・夕方以降はそこそこ増えてると思う
但し人が増える分、地雷とかヤベー連中も増えるしキラーだとPTばかりと当たる時間帯になる
そもそも慢性的なキラー不足だからサバ側だとマッチし易い時間帯でも10分以上待つのは結構ある事だね
キラーなら長くても5分前後でマッチするだろうけど・・・ガチ初心者ならオススメは出来ない
初心者ならまだ低ランクだろうけど、低ランクは鯖だと時間帯関係なくマッチング早い。
長すぎてビックリしてるんだから低ランクでキラーやってるんでしょ?
低ランクはキラーが大渋滞しているから、こっちは逆に時間帯に関係無くやたら待たされるよ。
我慢しながらランク上げていくしかないね。
ランクが上がればキラーの数が減ってマッチングは早くなっていく。
逆に鯖はランクが上がれば上がるほどマッチングが遅くなっていく。
このゲームのマッチングの遅さには皆参っていると思うけど、プレイヤーにはどうしようもない。