名前なし
2021/04/13 (火) 13:15:20
42360@8d4c0
どこかのタイミングから、魂の平穏つけててもドクターの放電爆撃で通知いくようになったんだけど(なおかつ叫ぶ時と叫ばない時がある)これって元からそうなってましたっけ?仲間内で前からそうだったっていう人とバグじゃないって言ってる人がいるんです。(自分は狂気の声をあげないってあるからバグだと思ってます)
通報 ...
本来は叫ばない。強調表示もないはず(こっちは自分がドクター使った上で相手が魂の平穏装備してなきゃいけないからあまり経験がないんだが)。前からそうだっつうのは勘違いで、バグだろうな。
友達に協力してもらってPS版で試してもらった所、魂の平穏をつけてても放電爆撃を食らうと叫びはしないものの、魂の平穏をつけない人同様、シルエット表示で強調表示されてました。バグだったらドクター苦手なのでもはやつけていく意味がなくなったのですが、UI変わった当たりからこうなってたのでそもそもバグとして認識されてない可能性ありますかね。