秒チェの私でも最低限これだけはやって欲しいことってありますか?
・直った発電機の隣りの発電機を直さない ・誰かが追われてる時は急いで修理か救助に向かう ・誰かが吊られてる時に自分が見つかったらとにかく遠くに離れる
とりあえずすぐ出来るのはこの辺じゃないかな
回してる発電機の近くでダウンしない。たったこれだけで割と通電まで行くことが多い。そのためだけに絆採用も全然アリ。
秒チェというのは、後ろ見れない感じですか?なら、キラーが来たらどっちの方に行くかをあらかじめ決めておいて、早めに逃げ始める。後ろ見ないなら真っ直ぐ逃げないで少し進路をグネグネした方がいい。その上で絶対に回してる発電機の近くでダウンしない。
キラーが一番きついのは均等吊り。だから二吊りの人がいて、自分が無吊りなら負傷してても発電機優先。3人になる前にどれだけ発電機を進められるかです。自分が狙われてダウンしても二吊りの人がその間に回復できるなら大きいです。逆に自分だけ二吊りなら、安全優先。4人いる時間を長くする。誰も発電機に触らない時間をなるべく作らない。
まず秒チェを無くそう。 秒チェの人って窓枠や板の位置を覚えずに簡単にダウンするから秒チェになるんであって、オポチュニティ使えばそれだけで秒チェ防げるんだから使おう。 後は残りの鯖の発電意識が高ければ2逃げくらいの流れは普通に目指せる。 板や窓枠を使って更に数秒でも稼げるようになれば全脱出も狙えるようになる。 壁や板を挟んだキラーとの読み合いスキルとか磨くのはその後で良いんで、最初はとにかく板と窓枠(出来るだけ発電済エリア)に向かって真っ直ぐ逃げる、これを意識して秒チェを卒業したい。
色々ありがとうございます しばらくこの返信欄を見ながらやってみようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・直った発電機の隣りの発電機を直さない
・誰かが追われてる時は急いで修理か救助に向かう
・誰かが吊られてる時に自分が見つかったらとにかく遠くに離れる
とりあえずすぐ出来るのはこの辺じゃないかな
回してる発電機の近くでダウンしない。たったこれだけで割と通電まで行くことが多い。そのためだけに絆採用も全然アリ。
秒チェというのは、後ろ見れない感じですか?なら、キラーが来たらどっちの方に行くかをあらかじめ決めておいて、早めに逃げ始める。後ろ見ないなら真っ直ぐ逃げないで少し進路をグネグネした方がいい。その上で絶対に回してる発電機の近くでダウンしない。
キラーが一番きついのは均等吊り。だから二吊りの人がいて、自分が無吊りなら負傷してても発電機優先。3人になる前にどれだけ発電機を進められるかです。自分が狙われてダウンしても二吊りの人がその間に回復できるなら大きいです。逆に自分だけ二吊りなら、安全優先。4人いる時間を長くする。誰も発電機に触らない時間をなるべく作らない。
まず秒チェを無くそう。
秒チェの人って窓枠や板の位置を覚えずに簡単にダウンするから秒チェになるんであって、オポチュニティ使えばそれだけで秒チェ防げるんだから使おう。
後は残りの鯖の発電意識が高ければ2逃げくらいの流れは普通に目指せる。
板や窓枠を使って更に数秒でも稼げるようになれば全脱出も狙えるようになる。
壁や板を挟んだキラーとの読み合いスキルとか磨くのはその後で良いんで、最初はとにかく板と窓枠(出来るだけ発電済エリア)に向かって真っ直ぐ逃げる、これを意識して秒チェを卒業したい。
色々ありがとうございます
しばらくこの返信欄を見ながらやってみようと思います