なんでナース研修生を煽るのかと思ったら、若い芽を潰したいからか サバ専は狡猾だな
たぶん煽りプレイヤーそこまで考えてないと思うよ 「ナース最強って言われてるけど大したことないじゃん、俺強ぇー」 「強キャラに頼って勝てないとかこいつ弱ぇー」 のどっちかじゃないかな
煽る奴ってずっとメッセージ送ってくるからさ、リアル生活で相手してくれる生物がいないんだよ SNSでも相手されないからゲーム通じて相手してほしいんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん煽りプレイヤーそこまで考えてないと思うよ
「ナース最強って言われてるけど大したことないじゃん、俺強ぇー」
「強キャラに頼って勝てないとかこいつ弱ぇー」
のどっちかじゃないかな
煽る奴ってずっとメッセージ送ってくるからさ、リアル生活で相手してくれる生物がいないんだよ
SNSでも相手されないからゲーム通じて相手してほしいんだよ