名前なし
2023/04/26 (水) 11:27:51
d4538@7b7b8
通電率15.72%って名前の奴が某所で居たらしいけど野良鯖だと割とマジだよなこれ
どんだけVCPTが脱出率上げてんのや…格差は縮まらんよなぁ
結局仲間の行動がわかってもサボってるのがわかる程度で使いこなせてないし
野良鯖にバフかけるか、PTからマッチしてきた奴にデバフかけるしかなくね?
真の解決方法なんて無いんだろうけどどうにか縮まらないもんかねぇ?
通報 ...
行動の自由度が高いのに味方同士での情報共有は限られるからお互いが適した行動を取れるとは限らないってゲームバランスなんだからそこはどうしようもないと思う
全員の位置が常に共有されて定型文で意思表示もできるようになるとかにならないと差は縮まらないでしょ
あとPTだとお互いのパークやキラーの確認されたパークと位置と行動の傾向なんかも共有できてしまうからね
通電率の話からさらっと脱出率にシフトしててびっくりした。
VCPTが強すぎるのは完全に同意だけど調整でどうにかできる段階をとっくに超えてそうな気がするんだよなぁ。一般的に沼って呼ばれる行為をする味方を引かない時点でPTはもう強いのにVCで共有されたら無理ゲーすぎる。
ただここの運営は鯖に対する締め付けは甘いから、変な調整入れてキラーが割を食うくらいならこのまま何もするなって思ってしまうよ。
すまん、単純に間違えただけで通電率って書きたかった
そして意見ありがとう
これ以上、情報共有されるようになっても正直おもしろくないしなぁ
その時その時の環境に口出しつつも結局は今を楽しむしかないんだろね
でもやっぱり野良でももうちょい通電させてぇよぉ…。
まぁPTにデバフ掛ける事しかないわな。
VC繋がないでPTやってる人は多少、割りを食うことになるけどそれが1番公平性が高い。
んー、野良狩り専門のレイスだらけだからじゃない?人はお手軽なキラーしか使わんから。そんでキャントンに対して対策できない野良ばかりだからでしょうねえ。