名前なし
2023/04/06 (木) 16:29:09
d4538@7b7b8
ハグメインなんだけど、罠消しそのまま来るのが個人的にはキツそうだわ
しゃがめば回避できるんだから、わざわざ消させるまで必要ある??
回復遅延がそのまま来てくれてたらプラマイゼロだったんだけどなぁ…。
通報 ...
トラッパーのワナのように踏んでも即座にダメージ受けるわけでもないのに消してもキラーに通知されず
デモゴルゴンのポータルのように消すのに時間かかるわけでもなく
いちおうしゃがんで近づかないと消す前に発動するようだけどいじめすぎやね
せめて通知は出せ
ハグは4.6足にしよう(過激派
ハグは罠を描いたら迅速か忘却効果を得られるようにしよう(暴走)
ブライト4.6よりマシだろ
負傷を与えるのが得意なキラーだったから、回復弱体化に際して殺されたんだろうな
さて、当の回復は…
ハグって、肉屋撒きつつキャンプ以外の戦略ってないの?PCハグがテレポート連打してお祈り即殴り擦るのも見飽きたよ。
例えばトラッパーなんだけど、闇対・玩具・ペンティ・狡猾で運良くギデオン引かれてぶっ刺さってて、感心したわ。いつの間にかいいところにトラップ仕掛けまくっててうまくやられてしまった。
ハグだと同じことやっても奇襲できたところでダウン取れなそうなんだよな。
結局勝ち筋が発電機固めたところに吊ってキャンプか、地下とか丘上の救助しにくいところでキャンプしかないから、サバの対策も分かりきったものになるというか。そんなイメージだわハグは。
こんなこと言ったら身も蓋もないしごめんなんだけど、キラーは鯖を楽しませるためにやってるわけじゃないからね。自分はハグが楽しいと思うし、戦略に限りがあるとは言えその駆け引きが好きでメインにしてる。自分の場合はハグ以外のキャラも使うから、ハグの戦い方はそれでいいと思ってる。鯖もやるから楽しくないキラーがいる気持ちは理解できるけどね。
いやー自分も鯖専って訳じゃ無いから、キラーの気持ちはある程度は分かるよ。
自分的にはハグはサバ依存過ぎて毎回同じ立ち回りになりがちな印象で、全滅取れても初狩り感で虚しくなりそう。自分には合わないんだわ。
そんな中、ハグ専さんいるじゃーんって思って、何か新しい戦略あんのかなーって聞いてみたかった。聞き方に棘が出てしまってごめんね。
アプデ内容はめちゃくちゃかわいそうだと思うよ。