名前なし
2023/03/18 (土) 06:04:44
f27f8@f1f75
今井なあ。たぶんこれ強化だぞ。
4.6を超えて移動速度上げるのはこのゲームに於いては厳しい条件がついていた訳じゃない。トークン制だったり角度制限があったり、攻撃できなかったり。レイス、ブライト、凛、鬼、デモゴル、ウェスカー、クラウン、ついでにナース。あとは一部アドオンで短い時間だけなのがゴスフェ、ナイト。パークは唯一蜘蛛だけ。
それが、ほとんどの時間4.7とか4.8になるのが次の今井ってことだろ?通常移動、通常攻撃が早くできるんだろ?蜘蛛と違って殴っても減らないだろ?
7年間守って来たルールを、こんなどさくさ紛れみたいな流れで反故にするとはなあ。しらけるわ。
肉屋お楽しみ、もしくは蜘蛛お楽しみの今井が猛威を振るいそう。デボアとの相性もやばそうだな。
通報 ...
自分のレートの問題もあるんだろうけど、発電機固めてなくても序盤からガンガン吊れてたから今より強化されるとかヤバそうなにおいしかしないな
せっかく新キラーだからまだ戦ったことない人いるかなーって使ってたけどすでにもう遠慮するレベルだもん
未だにドローンの仕様がわかっていない人がいるから屋内マップだと結構全滅がとれる。
ただこれ以上強化が入ったら鯖の狂気度が大変な事になってしまうぞ。
尤もアドオンの弱体化はされるかもしれないけど。
それはさすがにただのレーティングの問題。
コイツがヤバいヤバい言われてたのは、発電機固めた後の話であって、チェイスに関しては純粋な徒歩キラーでしかなかった。