名前なし
2023/02/16 (木) 18:30:01
4ef8b@c183b
今度の新キラーを見て「本気か!?」と思ったのは私だけかな。
プリティ達のネタが尽きたのか何か版権物をやろうとして失敗したから急遽間に合わせの物にしたのか。
通報 ...
プレデターの失敗作みたいに言われてたな
ザリーナか何かの別スキンみたいな外見だしApexとかのキャラに見えるからホラー感ないよね
トリスタ来た時のぶっ飛び感凄かったのを思い出したわ。時々世界観わけわからなくするセンスは結構好き。マーにはサイバーくのいちみたいなスキンが出るんじゃないかと期待。
ただ、現状のままだと弱いよねえ。どうにもならなそう。
今の環境、能力の方向が、チェイスがバチクソに強くてかつ何がしかの遅延か高速移動、みたいな感じじゃないととてもやってられん。
索敵はパークが豊富に用意されているからマジ要らん。ドローンが爆発してダメージ与えるとか鈍足撒くとか、クロートラップは忘却がデフォでついてるとかが最低限で、それでもチェイス能力ないからサバにオモチャにされるだろうな。
最終的に貞子以下のティアになりそう。
されるだろうな、と言うか現在のPTBの時点でドローンの回避方法が温いから既に玩具扱いされてるんだよなぁ
チェイス面だけ見るとゴスフェのイメージなんだよな、4.6でチェイス補助無しで条件満たせばワンパンって
能力イメージはゴスフェだけど任意でステルスで近づけるゴスフェ・豚の奇襲性能が無いからな
メメントも申し訳程度にドローン写して背後からブシャーで終了
長ったらしくしろとは言わないが、なぜこんなつまらない演出にしたのだ
指チュパ、舌ぶっちぎり、鉄銛貫通などあれだけの見せ場を用意できていたのに、なぜ
なんか既視感が…フレディがあんなのじゃなかったっけ?
フレディはドローンが写らずいきなり後ろから貫くだけでほぼ同じ・・・と言うか武器含めて使いまわし臭い
さすがにナイトのメメントは格が違った