名前なし
2022/12/06 (火) 22:44:09
6d36f@9dd4b
どんなパークに対してもメタが存在したり対策しようと考えたりする事こそが大事だろうに、イラプに対しての対抗手段が「超能力を発動させて他鯖がダウンする前に中断する」しかないのが本当に納得できない。しかもその”超能力”はVCを指しているのは間違いないだろうけど。
他の遅延系を産廃化したり不滅をつけるまえにもっと多様性を見出せよ。破滅やバベチリ必須時代とどう変わったんだよなにも進歩してないなこのゲーム
通報 ...
一応、共感がメタといえばメタよな。サバのチェイス場所とかでダウンするなーって察する。まあ半分成功すればいい方じゃね。
ナースならブリンク音聞こえるからまあ回避できるんだが、それもあってかあんまりナースのイラプ見ない。
仕方ないから、イラプ発電機は後退だけ止めて、イラプ入って無いの確定している発電機やる方がいいのかなとか考えるが、そうするとモロ固まるからイラプ食らうしかない。
二人回しなら、ダウンが匂って来たら一人は突っ立って待機がなんだかんだ有効。アホらしいが。