名前なし
2022/10/29 (土) 15:19:15
45757@3eca8
>> 9173
ってゆうかVCPT自体キラ―にとってはハラスメントでしかないんだが? 野良だとそこそこ勝てるのにVCPTインチキチートだと ボロ負けするの納得いかねぇな!
何兆万回言い続けてきたがクソ運営は絶対にVCPT対策しないからどうしようもない
通報 ...
それはその通りなんだけどVCPT自体を咎めるのはできないから悲しいけどキラー側が適応するしかないんよ…
自分は細かい試合内容より試合結果を重視するタイプだからもうここ一年くらいナースしか使ってない
もう2~3年前だと思うけど、「PTと野良の差はそんなに無い」って言い切った運営だからね。
VCPTに対策が必要という認識がそもそも無いっていう。
逆に野良相手だとかなり高確率で全滅取れるんで、本当は「キラー強化しろ」って言われていた時期に本当にキラー強化の遅延調整やらやる前に、まずVCPTのデバフかける所から始めるべきだった気がして仕方ない。
その後に野良とPTの差を埋めるだのメンバーの一員感出す為に仲間の状況判るようなシステム(例で出てたミニアイコンみたいなの)考えてるとか言ってるし
なんかその場の気分で言ってるだけなんじゃね?感があるわ
もう運営の適当すぎる感はずっと前からあるんで、何の違和感も覚えないっていう。
DBDの運営ならさもありなんって感じ。
むしろ完全にVCPTくらい状況把握できるような補助輪つけてから勝率調整したらいいんじゃないの