名前なし
2022/10/27 (木) 04:49:56
6d36f@9dd4b
イベントがBP稼げるのはいいことなんだけど、イベ終わって余ったオファリングは1個1,000BPでもいいから変換できるようにしてくれないかな。みんなは余らずにちゃんと使い切れてるの?
通報 ...
大量に余ってる。
昔は最初の内だけイベ用アイテムが出やすくなってて、すぐ後からアイテム出なくされてアイテム不足でイベを満足に楽しめないって不満があったけど、今回は極端に出過ぎ。
BW回しやすくなった上にBP稼ぎやすい環境になったので、今こそ昔と同じくらいの出現率で良かったかも。
…にしても、BW回すのがひたすら面倒臭い…BW回しやすい環境じゃなく昔のままアイテム出やすい環境にして欲しかったなぁ。
それか一定のポイント注ぎ込んだら一周分を一度に回せる仕様とか用意して欲しい。
だよね。仮に来年も使いまわせるとしてもそこまで遊んでるかなんて分からないし、数個どころか数十個余る人もザラなんだから。変換出来るようにしてほしい。
BWは本当にそう。(良くも悪くも)マッチング時間が早くなったから回す暇もとれないし、おまかせ一括振り分け機能とかも欲しいですほんと。
プレステでレベル上げるから大量に余る。以前はパーク揃いきってれば後は必要な分だけ回せばいいだけだったんで少しは調整できたけど今は無理。
イベントオファリングで今回みたいなBPアップ系だと、1試合で4万5万と稼げるわけで
そのBPでBW回すと最低でも複数枚のオファリングが出るわけで。そもそも期間内で使いきれるようには出来てない。
フランやケーキみたいなのはイベント後でも使えるけど、そもそもイベントの内容が周年記念と恒例ハロウィンの違いもあるし仕方無いんじゃない?
仮に1,000BPで引き取っても1,000枚余って100万BPにしかならんのやし100万BPなんて直ぐ貯まるんやし。
1,000でも500でも数字はどうでも良くてさ、要は使いまわせない、若しくは来年までdbdやってるか分からないのに大量にイベオファが余ることは何も問題ないの?ってことは確認したいけどね。
俺は別に来年使えようが使えまいが何も気にならんな。
逆に聞きたいんだが、何がどう問題あると思うんだ?ゲーム内のアイテムなんかほとんど無駄なんだしそれが問題だとは思わないな。クレーマー風にしか見えん。
運営様「BPバラマキはゲームの寿命を縮める事になるからやらない!」
現状でBW回しきれないほどBP余りまくるバラマキ仕様になってるけどね。
ウルレアアイテムも取り放題でウルレアでも何でも無くなったし。
BW回すのがひたすら面倒になったんで、今の仕様嫌い。
例外的に、マイケル使う時だけ恩恵感じてるけど。