キラーの純粋強化と発電時間延長、DSセルケア等の弱体化で野良がごっそり減った。オレは野良で続けてるけどほぼ鯖側ばかりにBPボーナス付いてるから分かりやすいと思う。
通報 ...
キラーの純粋強化と発電時間延長、DSセルケア等の弱体化で野良がごっそり減った。オレは野良で続けてるけどほぼ鯖側ばかりにBPボーナス付いてるから分かりやすいと思う。
そうはいってもキラーは5人に1人いれば、いいわけで…。時間帯、スキレでキラーにBPボーナスつくこともあるから、完全にキラー優位と言えるほどでもない。あえて言うならナース絶対優位。あと、新規同士はキラーがかなり優位ってところかな。
(チャプター実装後とかの例外はあるけど)朝昼夕方は鯖側、夜はキラー側にボーナスついてるって認識でだいたい確定した感じするよな。
デッハの無敵ダッシュが削除されて「チェイス出来ねぇ、おもんな!」ってなった鯖がごっそりやめたんじゃないかなぁって思ってる。結果、対応してくる強い鯖が残ってキラーのキツさはあんま変わってないというね