名前なし
2022/07/23 (土) 00:07:04
71c3c@048df
今回の調整で遅延パーク無しでもそれなりに戦えるようになったから、前までは力不足だった色々なコンセプト構成でもしっかり刺されば安定して全滅を狙えるようになったのは嬉しいね。今まではどのキラーでも全滅を狙うなら不死破滅共鳴堕落が必須だったし正直食傷気味だったけど今ではキラーに合った構成を考えるだけで楽しいわ。まあサバイバーは前からそうだったんだけど...
通報 ...
考えて色々組めるまで育てば確かに面白い
普段使わないキラー使ってパーク取りながらやると・・・バベチリのBP増加が無いだけで稼ぎがキツイ
トークン貯めて稼ぎ中心で割り切ってたのにそれが出来んから結局メインのキラーでガチパーク構成で数こなすのが一番ってのになってるわ
マッチボーナスはいつ復活するか判らんし(次回のアプデで修正だっけ?
確かにここまでの鬼有利調整は史上初なんだけど、感覚がマヒしてるだけで冷静に考えると鼻で笑えるレベルなんだよな。
個人的には鬼側のBP稼ぎ効率が悪くなったこととは釣り合わないと思う。
地味にショップで解放したパーク買ってBPにできないのも金策的にキツい