名前なし
2022/07/21 (木) 00:16:48
f27f8@e6159
キラー楽やわ〜。デッハストライクがないだけでPTにも通電されない。ナースじゃないよ。ぶっちゃけキラーのパークなんでもいいまであるわ。
発電機の生成アルゴリズムが変わってて、意外な場所に3台4台固まるんよね。最初からそこを意識して、リニューアルされた遅延パークで守ってたらまず通電されない。逆にマザーズとかの絶対に固まらないマップは、救助狩り意識しながらチェイスゴリ押しに切り替えて力勝負にはなる。まあでもデッハないからなんとかなる。
これはサバが無理ゲーになっちゃった感じ。DbD界隈全体がお通夜になってる。キラー有利にしちゃったからもうオワコン真っしぐらだろう。猛者サバはこの環境でもどうにか模索していくんだろうけど、カジュアルサバ勢は一斉に離れていくわ。もともとクソゲーだしな。
通報 ...
キラーは変わら爆速マッチ、サバはアイテム気軽に持ち込んでもいいかなくらいの感じ
今までキラーでアイテム持ち厳選したりサバでアイテム遠慮してたから楽になったかも
またアプデも来て変わるだろうしのんびり遊べば良いさ