文句言うやつはたくさんいるし、昔から居た。でも続いてるので問題なし、問題はこの環境が定着してから
これまではなんやかんや賛否両論ってかんじだったし 鯖に好評、鬼に不評だったりその逆だったりってしてたけど 今回はどっちにも不評って感じだし割と心配なんですわ(初日に何言ってんって話だけど)
ここで運営が日和ってまた偏ったバランスにしたら終わるし 何もしなくてもそれはそれで終わりそうだしで結構今重大なポイントな気がするのよね
まあそれ関しては細かい調整を運営が疎かにしてたツケではある。 いままでももっとPTBたくさんやればよかったと思うんだけど・・・、難しいんかね 13金にちなんでジェネ修理の部品と燃料探して脱出する形式にすればいいんでないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これまではなんやかんや賛否両論ってかんじだったし
鯖に好評、鬼に不評だったりその逆だったりってしてたけど
今回はどっちにも不評って感じだし割と心配なんですわ(初日に何言ってんって話だけど)
ここで運営が日和ってまた偏ったバランスにしたら終わるし
何もしなくてもそれはそれで終わりそうだしで結構今重大なポイントな気がするのよね
まあそれ関しては細かい調整を運営が疎かにしてたツケではある。
いままでももっとPTBたくさんやればよかったと思うんだけど・・・、難しいんかね
13金にちなんでジェネ修理の部品と燃料探して脱出する形式にすればいいんでないかな