スプバに合わせるなら寝ず番と執着心のどっちがいいのかしら
俺は執着心(自己認識)かな?足跡つけないで通常より速く移動できるのは意外と強いよ。 寝ずの番は疲労回復が速くなるけど結局1チェイス中に2回スプバが使えることはほとんど無いしなぁ…ただ疲労意外にも効果があるから地味に便利ではある(特に無防備)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は執着心(自己認識)かな?足跡つけないで通常より速く移動できるのは意外と強いよ。
寝ずの番は疲労回復が速くなるけど結局1チェイス中に2回スプバが使えることはほとんど無いしなぁ…ただ疲労意外にも効果があるから地味に便利ではある(特に無防備)