猫って初心者救済パークでもあるのでは?デススリのことを考えると後々隠密キラーは4.4族になりかねない
猫は初心者以上に経験者が事前にチェイスポジ確保して窓枠も早くなるパークだったから・・・ 今後はマイケル、ゴスフェに見ているな!パークかなぁ 初心者救済は他にも色々あるし デススリは今後デッハ無力化して捕まえられるから少し良い、逆にトリスタでデッハきつそう・・・
そうかデッハ無いってなると遠距離系3人は相対的に結構優位性増すよな…通常攻撃のことばかり考えてたけどナースやブライトはもちろん、アーティストの烏なんかはむしろ新デッハの方がいなしやすいし案外使われるかもなぁ…
公式の使用率的には上位レートでもそこそこ使われてるし初心者救済の域は越えてるな。 流石にゴスフェに刺さりすぎてるのもあるし
上位レート帯の使用方法が、当初の想定を超える形となっているよ。 それともう一つDBDがホラーゲームだということを忘れてないか?
VCでぺちゃくちゃ喋ってキラーの位置報告しながらヌルゲーするのがホラゲだと思ってる奴はもう居ないだろうな。 ソロプレイヤーは別だけど。
チェイス始まったら一人称視点になるとかそれくらいしないと上級者との差は埋まらん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
猫は初心者以上に経験者が事前にチェイスポジ確保して窓枠も早くなるパークだったから・・・
今後はマイケル、ゴスフェに見ているな!パークかなぁ 初心者救済は他にも色々あるし
デススリは今後デッハ無力化して捕まえられるから少し良い、逆にトリスタでデッハきつそう・・・
そうかデッハ無いってなると遠距離系3人は相対的に結構優位性増すよな…通常攻撃のことばかり考えてたけどナースやブライトはもちろん、アーティストの烏なんかはむしろ新デッハの方がいなしやすいし案外使われるかもなぁ…
公式の使用率的には上位レートでもそこそこ使われてるし初心者救済の域は越えてるな。
流石にゴスフェに刺さりすぎてるのもあるし
上位レート帯の使用方法が、当初の想定を超える形となっているよ。
それともう一つDBDがホラーゲームだということを忘れてないか?
VCでぺちゃくちゃ喋ってキラーの位置報告しながらヌルゲーするのがホラゲだと思ってる奴はもう居ないだろうな。
ソロプレイヤーは別だけど。
チェイス始まったら一人称視点になるとかそれくらいしないと上級者との差は埋まらん