名前なし
2022/06/23 (木) 01:10:37
9b0b2@f0b6a
パーク詳細来たけどいろいろ変わりまくるなぁ…強パークは弱体化、あまり使われてないパークは強化。
まあそれは良いけどボロタイ強化はくそ過ぎない?現在最大12秒我慢が最大15秒我慢&15秒7%の迅速って…しかもボロ無くても5秒は確定ってやばない?
あと不満は鯖のBPアップのずっと一緒だはBPアップを別の効果に差し替えの癖にキラーのBPアップのバベチリはBPアップを削除するだけってのもすごく不満
通報 ...
バベチリ…強さ自体は変更無し、利用価値は激減
ノーワン…ゴミ(まぁトーテムの近くに吊れれば今までとそこまで変わらないが)
共鳴…弱体化(15%減少は変わらない?)
デッハ…多少弱体化、ただし使用したかがわからなそうなのでキラー視点めんどくさそう
決死…弱体化(まさか鯖の硬直も減少とかしないよね?)
猶予…強化(確かに使用率は下がるだろうが効果は強化)
まあ基本能力の破壊スピード上昇や攻撃時の硬直、鯖のスピードブースト減少とかもあるし発電機10秒増加もあるし多様性がでたって考えると楽しみではある。
オバチャ&狡猾とか面白そうとは思う。
あとイラプションが計34秒分の遅延だからかなり強そう。
キラー側デフォの強化点が多くてなかなかに予想つかない
既存の遅延パークはほぼ死んでタナト、賜り、景気づけとイラプがワンチャンってところか
修理速度デフォ-12.5%だしセルケアも弱体でほんとにわからん