パークリワークが今からワクワクする…皆は何のパークがどんな調整入ると思う?
ワクワクというよりはドキドキかな…変な調整しないかってね。 バランスを良いように調整するなら良いんだけどこれ以上ぶっ壊したらまじでキラーいなくなるぞ。
キラーに好まれるパークがピックアップされてるのが恐怖でしかない
キラー側の主力はナーフだろうな パッと考えただけで堕落・封鎖時間減少ランダム封鎖、イタチ・減少率低下、バベチリ・トークン獲得時のみオーラ表示、破滅・減少率低下・発電機が点く毎に減少率が上昇する(3~4台点いて今と同じ減少率になるとか サバは前に質問で言ってたボロ標準化とかじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワクワクというよりはドキドキかな…変な調整しないかってね。
バランスを良いように調整するなら良いんだけどこれ以上ぶっ壊したらまじでキラーいなくなるぞ。
キラーに好まれるパークがピックアップされてるのが恐怖でしかない
キラー側の主力はナーフだろうな
パッと考えただけで堕落・封鎖時間減少ランダム封鎖、イタチ・減少率低下、バベチリ・トークン獲得時のみオーラ表示、破滅・減少率低下・発電機が点く毎に減少率が上昇する(3~4台点いて今と同じ減少率になるとか
サバは前に質問で言ってたボロ標準化とかじゃないか?