意図的に発電機を回さないとかいう新手の遅延に出会ったんだけど これは罰則とかあるの?
ゲーム引き延ばしてるけど困るのサバだけじゃないの?
さっさと出て行って欲しいのにコラプスすら始められんから結構怠かった
初心者お断りレベルで勝てなくなったからなぁ・・・ 早く終わってくれと思うときほど早く終わらないのは困るよなぁ
あえて発電しない遅延みたらどっちでも通報してる、キラーは運営から肩の力を抜いてロールプレイを推奨してるから優鬼でもなんでもいいが鯖は発電機回すのが仕事よ
このゲーム、基本的にはサバイバーがゲームの進行、終わらせる主導権を握っているから 発電機に近づかないだけでゲームが終わらないのよね
運営もゲーム時間短くしたいのなら1試合は10分15分ぐらいの制限つけて 制限時間になったら生存者は全員エンティティに捧げられる機能とかつければ良さそうなのにね
ゲート居残りとかもノーリスク勝ち確だからサバも調子こきまくりでストレスしかない
ゲート開けないで居座る奴は自分で開けて追い払えばいいんじゃないかな 小銭程度だけどポイントが入るから、負け戦はさっさと開けて次に行ってるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム引き延ばしてるけど困るのサバだけじゃないの?
さっさと出て行って欲しいのにコラプスすら始められんから結構怠かった
初心者お断りレベルで勝てなくなったからなぁ・・・
早く終わってくれと思うときほど早く終わらないのは困るよなぁ
あえて発電しない遅延みたらどっちでも通報してる、キラーは運営から肩の力を抜いてロールプレイを推奨してるから優鬼でもなんでもいいが鯖は発電機回すのが仕事よ
このゲーム、基本的にはサバイバーがゲームの進行、終わらせる主導権を握っているから
発電機に近づかないだけでゲームが終わらないのよね
運営もゲーム時間短くしたいのなら1試合は10分15分ぐらいの制限つけて
制限時間になったら生存者は全員エンティティに捧げられる機能とかつければ良さそうなのにね
ゲート居残りとかもノーリスク勝ち確だからサバも調子こきまくりでストレスしかない
ゲート開けないで居座る奴は自分で開けて追い払えばいいんじゃないかな
小銭程度だけどポイントが入るから、負け戦はさっさと開けて次に行ってるわ