・・・自分はチョイ触りで一瞬で発電機点灯させながら透明化レイスですら引き離される速度の化物と当たった事があるな マジホラーだったわ
レリーで高速透視リージョンと当たった時はホラーだった。板グルもさせてくれない速度なら狂乱いらないじゃん。
通常移動も高速、ダウンしても高速で這いずるデフォルトスキンモレルがいたわ。しかも自力で何度でも起き上がれる。中華垢だったが。モレルなんてただでさえキショいのに、這いずり高速移動とかマジでゴキブリだったわ
ゴキブリワロタ。持ち上げたくないww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レリーで高速透視リージョンと当たった時はホラーだった。板グルもさせてくれない速度なら狂乱いらないじゃん。
通常移動も高速、ダウンしても高速で這いずるデフォルトスキンモレルがいたわ。しかも自力で何度でも起き上がれる。中華垢だったが。モレルなんてただでさえキショいのに、這いずり高速移動とかマジでゴキブリだったわ
ゴキブリワロタ。持ち上げたくないww