名前なし
2022/05/30 (月) 00:19:25
6d36f@4b300
現状、這いずり放置しないと全滅を狙い辛いのは運営が一番悪いとして、2倍期間中ですらそれをやるのか君たちは。別にハッチから出ようがどうしようが試合数重ねたほうが稼げるのは明白だが、きっと 評価>BP なのは変わらないんだろうな。
這いずってる間は失血ゲージが1.5~2倍速く進行するって仕様にしてくれんかな。
通報 ...
キラーが勝ちたいのはイベ期間とか関係ないからしょうがないね。
リボン炊いた鯖をフェイキャンでゲロマズポイントにした時が1番生を実感する
鯖の全滅が目的なら当然だろ。
レート上げたくない奴なら徹底して均等一吊りまでしかしないだろうし。
二倍だからって誰もがBP稼ぎに走るわけじゃないぞ。
キラーは全滅を、サバは一人でも脱出目指して最善を尽くしてる
BP効率なら自分でキラーして一回ずつ吊ってバベチリ満たした方が良いのでは?
マッチ時間的にもサバで待つのは長いし
なんか脱出した奴が死んだ自分よりポイント少ないの見るともやっとする
ウンコマンや無理救マンは生存率の高さこそ上手さだと勘違いしてるからな。スコアに全てが現れてるというのにw
すまんな。BP2倍とかマジでどうでもよくて、ちょっと這いずりでもやってみっかでやってたわ。
BP邪魔なんよな。すぐ上限になるし、上限でほっといてアーカイブ進めるのも何だか損した気持ちになるし。ウェブ回すのがとにかくタルいし楽しくない。
以前はハッチ確認できたから情報共有できる鯖有利だったけど、今は五分五分だから改善ではあるんだけど。ただ全滅取りたくて、ついつい転がしてしまうんだよなあ~。
貴方が逃げ延びたいのもこちらが殺したいのも2倍期間中だって変わりませんので、本気で襲わせていただいてます
逃げたいなら本気で生き延びてください
これ2倍期間中ずっと思ってたんだけど
なんで2倍なのに鯖どもはさっさと発電機回してキラー煽り散らかして出ていくの?
こっちは稼ぎたいし多少稼がせてあげたい気持ちでキラーやってるのに
発電速度はえーしVCPTの連携えぐいすぎで稼ぐのに多少が散らなきゃいけないのクソだったわ