PTB入れんからわからんのだけどドレッジどんな感じ?
現状だと貞子の上位互換で板グルに強いしアドオンも悪くないむしろ強いけど パークがイマイチだし結局は徒歩だし新マップがイカれてるしでまぁまぁ普通くらいの評価 貞子みたいな本体クソ雑魚でパークが強いだけの引換券ではないけど 実装時にどうなるかだね、こればっかりは...
アーティストみたいな板ぐる拒否能力、貞子やフレディのようなワープ能力、日没時の索敵能力とかなり強い部類に入ると思う。 一部発電機は直すのきつい(ギデオンの地下横の部屋とか)しドレッジ使いやすいようにマップにロッカー増えたお陰で追いやすい場所もあった。(同じくギデオンの高いところから飛び降りるところとか)
突っ込まれてる日没時の白強調は馬鹿正直に広場突っ切るとかでないなら言う程不利ではないかな 効果から分かるようにロッカーワープしながら索敵して追い込む戦い方したらカバー出来る、上で出てる様に板グルには強い方だから能力&アドオン使いこなせば徒歩なら強い方じゃないか?
屋内マップと屋外マップでポテンシャル上下する点には注意。農場とか廃車置き場来ると、後は察してくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状だと貞子の上位互換で板グルに強いしアドオンも悪くないむしろ強いけど
パークがイマイチだし結局は徒歩だし新マップがイカれてるしでまぁまぁ普通くらいの評価
貞子みたいな本体クソ雑魚でパークが強いだけの引換券ではないけど
実装時にどうなるかだね、こればっかりは...
アーティストみたいな板ぐる拒否能力、貞子やフレディのようなワープ能力、日没時の索敵能力とかなり強い部類に入ると思う。
一部発電機は直すのきつい(ギデオンの地下横の部屋とか)しドレッジ使いやすいようにマップにロッカー増えたお陰で追いやすい場所もあった。(同じくギデオンの高いところから飛び降りるところとか)
突っ込まれてる日没時の白強調は馬鹿正直に広場突っ切るとかでないなら言う程不利ではないかな
効果から分かるようにロッカーワープしながら索敵して追い込む戦い方したらカバー出来る、上で出てる様に板グルには強い方だから能力&アドオン使いこなせば徒歩なら強い方じゃないか?
屋内マップと屋外マップでポテンシャル上下する点には注意。農場とか廃車置き場来ると、後は察してくれ。