名前なし
2022/05/22 (日) 15:56:24
77ef3@7bd85
なんか最近救助<発電機の思考の鯖が多いように感じる 初動で一人吊って、誰も来ずにそのまま1サク、通電前後でもう一人吊ったら残り二人が即出て行くって感じ キラー側がこう言うのもアレだが、心無いなあって気持ちになるよ・・・別にキャンプもしてないのに
通報 ...
2つ上の復帰勢としては復帰前から1人目は放置しちゃう、どうせ誰か救助意識高いヤツが無理にでもやる(やらかす)だろうなの精神 他鯖とチェイス見えてたり近くない限りは発電しちゃうかな 通電前後はパークが判明してないとか、吊り数に余裕が無かったりなんらかの形の一撃持ち、距離によっては遠距離持ち・高速移動持ちでも出ちゃう 被害が広がるだけだもの。 自分なら吊った鯖を餌に少しでも多く吊りたいと思うし、キャンプしてるかどうかは見に行かないとわからないしね!
救助<発電機の思考は正しいのよ。破滅もあるし。ただバランスは考えて・・・と言いたくなる時はある。
3人PTなんて「野良鯖昇天するまでに120秒キージェネ回すぜ!」なんて会話してて唖然とする。
まぁキラー的には3人になったら発電速度ガタ落ちするから、ラッキーと考えようぜ。
まぁ固まっていない状況で、チェイスが上手い鯖3人だから、勝敗は五分五分かもしれんが・・・
PTが吊られてキャンプでも全く同じでいいだろ。もちろん最後の最後で救助して、BTDSでチェイスポジよかったらそれで通電するし、ワンチャン4逃げできる。
1吊り目キャンパーが多いから、中途半端に救助行くとすぐ全滅する。
PTは擁護できんがな。
理にかなった戦法だから、まあ心無いとまでは。最善は50秒で吊り交換狙いとかだろうけど、キャンプでなくても3人のうち誰かが仕掛けられない限りは「フック見てるな」と思うし。個人の経験ではやっぱ皆救助行くから、発電しとけってなる。それで3人とも発電機に食らいついた場合は珍しいなぐらい。
一人犠牲にしてもその間に発電機二台つければ残り三台を三人は結構できる環境だしなあ。なんだったら一人の犠牲で三台つく。
キャンプして半分切るまでか、死ぬまで離れないキラー増えたから発電機優先は正しいよ。