名前なし
2022/05/13 (金) 03:08:38
9b0b2@4093b
たぶんおま環なんだろうけど最近回線落ちが多発する…今まではほとんど起きたことなかったのに急に起き出した。特に環境変わったわけじゃないのに…昨日今日で頻発してもう30分のペナルティだよ…他のプレイヤーにも迷惑だし原因わかるまで離れるか…
通報 ...
そこまで多くないけど回線落ちはあるね。キラーが落ちてこっちもペナとかある。キラー?もうやってないから、知らん。
回線落ちは無いけど、最近急に後ろから引っ張られたようにガガッて止まることあるしDBDのサーバー自体が不調なんじゃないか…?
うん、俺何度か書き込んでたんだけど、サバもキラーも走ってる最中に足止まるよね?サーバの問題だと思うよ。
5周年でラグが酷いって声が大量に挙がったのにこのままだと6周年も大丈夫なのか不安になるなぁ
フォーラムでも話題になる程度には今verから頻発してる不具合よ
なんか全体的にラグが酷くなってるのと、マッチングが各国サーバーごちゃ混ぜになったんじゃないか疑惑まである
とにかくラグとか突然落ちるのはおま環ではなくDBD特有の現象だから安心してね
さっき「パーティの接続が~」って表示が出て鯖プレイ出来なくなったけどこれはサーバーの不調かな。
それはいつもの接続エラーだから再起してクレメンス...
Steamが不調だったらしいけど若干時間ズレてるから多分違うと思う
やっぱそうだったのか。正直アプデした後くらいから頻発してたからその可能性も疑ったけど何でもかんでもDBDのせいにするのもよくないと思ったんだけど…
まあどっちみち修正されるまで起動しないでおくか…さすがにイベントが始まるまでなおってなかったら耐えながらプレイするけど。情報ありがとう