名前なし
2022/05/09 (月) 13:11:56
0018c@27095
ドレッジの次のキラーはバイオコラボ第2弾でウェスカーだそうな
そんでその次はナイトなるキラーだそうな。ウェスカー6周年じゃダメだったん?
通報 ...
一応は何ヵ月毎とかでコラボとオリジナルで出してるんじゃなかったっけ
明確に決まってる訳ではないと思うがコラボ連続でって有ったっけ?
カニバル→フレディ→ピッグ
ゴスフェ→デモちゃん
ネメシス→セノバイト
コラボ連続はこれ位はあるよ。(ビル爺みたいなのは除いてキラーだけで)
コラボとオリジナルの周期や頻度は決まって無い。
決まったのは新章(新キラー)は3月6月9月12月を目安に年4回更新する。って事位。
ウェスカーって5のイメージ的にナースとにてそう。通常移動は遅いけど短距離ダッシュみたいな。でもキラーで来るってことは最終のウィルス過剰摂取の化け物みたいな姿でくるか?
個人的にウェスカーはネメちゃんのスキンだと思ってたが
身長違いすぎるから駄目なのかな
ドスドス歩くウェスカー居たら笑うわw
ジルの新スキンでアシュリーとエイダ来ないかな。あとレオンの新スキンでバリー・バートン
新鯖がエイダとレベッカだったはず
ウェスカーの動きから考えるに、販売終了のデモゴルゴンのコンパチだったりして。ダッシュ格闘がシュレッドで、地面に何かセットして大ジャンプでワープみたいな。