名前なし
2022/04/28 (木) 00:40:17
0018c@27095
唐突にデビキンがゲイになって草wwwwwwwwww
公式設定で後付けのゲイとかwwwwwwwwww
いや割とマジでバカだろ?
通報 ...
バーコードファイターかな?w あっちはTだったけど。
まあ、今後使うと変に受け取られかねないからキングは使えんな。
男側のメインキャラだったんだがなあ。
今後はケイトだけつかうか。今更他のキャラにパーク全部揃えるのもめんどいし。
こういう事が一度起こるとオリキャラは今後設定後付される可能性があるけどな
ケイトも下手したら犠牲になる可能性が無い訳ではないと思うが(確か背景だとミュージシャンで一人旅とかしてなかったっけ?
流石に版権キャラに変な改変は入れられないだろうからそっちは安全だろうけど
俺の把握範囲が狭いだけかもしれないが
外国人はなんで既存のキャラクタに後付けするんだろうな
カミングアウト的な演出だとしても、今まで自分が使用していた
いわば自分自身にいままで素振りもなかったのに後付けで設定されたら
同性愛者だろうが異性愛者だろうが小児性愛者だろうが拒否感でるに決まっているだろう
友人知人がカミングアウトしてくるのとは訳が違うんだぞ
安心してくれ、BHVRが異端であって他のところはマジでそこらへん気を付けて
新キャラでやるか匂わせ程度にとどめてるから。今回のはかなりコミュニティが荒れてるから
ワンチャン、カニバルの皮マスクみたいな自体があるぞ
そもそも性癖を公言すること自体、下ネタと一緒で不快感がある話なんだから、ホモだろうがペドだろうがサドだろうがキモい。ポリコレマンがサベツサベツ呟きながら目血走らせてるけど、「キングは女好きで特に下半身がむっちりしている女性がタイプです!」なんて公言したってキモいんだよなぁ。
ゲイのカミングアウトと性癖を公言する事と同じに考えてるなら差別主義者いわれてもしかたないわ
キキキ来たーw
ゲイが性癖じゃないとかもう患者やなw
さすがポリコレガイジ。自分が慮ってるコミュニティに迷惑しかかけん害虫の自覚をもとうな。
でもまあそんな気もしたわ
気のせいだと思ってたけどな
ここでデビキンをゲイ的な扱いしている人いたけど、案外正しかったんだな。モレルと共に、もう使うことはないだろう。南無~
一緒にホモキン使いになろうや
ゲイビッドとホモキン、どっちの呼び方が定着するかな