キラーは常に遊べない。ガチで勝ちにいくか遊んでぼろ負けするかのどっちかしかない。
もはや初心者はサバの餌でしかなくて中級者はガチ構成で下手な野良相手に拍子抜けするかPT相手に神経すり減らすかのどっちか。上級者やランカーだけがお遊び構成で遊べる。
通報 ...
キラーは常に遊べない。ガチで勝ちにいくか遊んでぼろ負けするかのどっちかしかない。
もはや初心者はサバの餌でしかなくて中級者はガチ構成で下手な野良相手に拍子抜けするかPT相手に神経すり減らすかのどっちか。上級者やランカーだけがお遊び構成で遊べる。
大量につぎ込んだBPのほとんどは使わないアドオンと使えないパークに消えていくし
それをキャラ一体ずつ行わないといけないから苦行の一言に尽きる。
強制苦行.........................................................................。
運営め、どれだけサディスティックな奴なんだ。すぐに殺そうとせず、
俺達が苦しむのを見て喜んでいる
あの運営、俺達に苦痛を与えて楽しんでやがる。