医療キットで回復しきれなくなるは盲点だった たぶん、すぐ新出血のナーフか医療キットの強化が来るわ
ちゃんと回復し切るまでゲージが減らない、いやどちらかと言うとトークン制の導入かな。 救急キット何トークンまであって回復したら1トークン減ります的な? 工具箱もフック壊し関連でそれなったら笑うわ。流石に無いよなwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと回復し切るまでゲージが減らない、いやどちらかと言うとトークン制の導入かな。
救急キット何トークンまであって回復したら1トークン減ります的な?
工具箱もフック壊し関連でそれなったら笑うわ。流石に無いよなwwww