ゲート内での屈伸って一回だけならセーフなのか? 連続でやったら煽りになるのか?
そもそも全員脱出可能なのにゲート待ちする時点で嫌がらせだろ?殴らせてポイントとかよりもとっとと出て終わらせた方がキラーは有りがたいし
ナースとか苦手なキラーのデイリーをゲート前で殴らせてもらってクリアすることが結構あります…
殴られてから出て行くのは別に良いけど、待つだけ待って殴らせもしないで出て行くのはマジで何がしたいのか解らんな。
それな
>> 7454最後1人で長引かせるのは別に通報対象ではないでしょ。コラプスがあって時間有限なんだから。 うざいってのはわかるがそんなことで通報されても迷惑だと思うぞ(通報を確認してるかどうか疑問だが)
心音内だと脱出できないパーク出せば・・・枠ないけど・・・
最後1人でゲート待機して長引かせるのは通報案件じゃないのか?意図的にゲームを長引かせる遅延行為は違反だった気がするが 確かにコラプスはその為の対策ではあるがだから時間一杯まで遅延させてもいいなんて理屈はアカンだろ
旧雑談板でも話題になったことがあって、そのときはコラプスくらいの時間じゃ通報案件にならなくて例えば隅に鯖を追い詰めて体でブロックして放置等の明らかな嫌がらせを10分だったか15分以上やられた場合は通報案件になるって話だったような記憶がある。
いつだったか公式フォーラムでDONが書いてた気がするがコラプスがあるのでそれを利用して鯖をキルするのはセーフ(コラプス後に閉じ込めるなど)通報案件なのは最後1人でコラプスが始まってない状況での閉じ込めなどで切断以外対処できない状況にすることだったはず。 これをもとに考えると鯖の行動での(通報対象の)遅延行為ってのはほとんど当てはまらないと思う。 もしかしたらアーカイブやデイリーの追跡系を稼ぎたいのかもしれないし。 ただキラーとしたらウザいのはもっともだし自分も意味無く待ったりする人は両陣営で考えても嫌いだけど。
俺初心者だからゲート前で屈身されて挨拶だと勘違いしてたわ草。しゃーないから首振ってあいさつしたことにしてた。あと早く出て行ってくれないかなとはいつも思う。
なお、今でも有効な基準かどうかは分からない模様。 てか普通に考えてフォーラムの全回答を追わないと駄目な基準とか機能しているわけないわな。
キラーの目の前でやるのはグレーだけどいなければ好きなだけ
ん? ゲート内待機はウォーデンだろうが仲間の治療だろうが陽動だろうが煽りだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも全員脱出可能なのにゲート待ちする時点で嫌がらせだろ?殴らせてポイントとかよりもとっとと出て終わらせた方がキラーは有りがたいし
ナースとか苦手なキラーのデイリーをゲート前で殴らせてもらってクリアすることが結構あります…
殴られてから出て行くのは別に良いけど、待つだけ待って殴らせもしないで出て行くのはマジで何がしたいのか解らんな。
それな
>> 7454最後1人で長引かせるのは別に通報対象ではないでしょ。コラプスがあって時間有限なんだから。
うざいってのはわかるがそんなことで通報されても迷惑だと思うぞ(通報を確認してるかどうか疑問だが)
心音内だと脱出できないパーク出せば・・・枠ないけど・・・
最後1人でゲート待機して長引かせるのは通報案件じゃないのか?意図的にゲームを長引かせる遅延行為は違反だった気がするが
確かにコラプスはその為の対策ではあるがだから時間一杯まで遅延させてもいいなんて理屈はアカンだろ
旧雑談板でも話題になったことがあって、そのときはコラプスくらいの時間じゃ通報案件にならなくて例えば隅に鯖を追い詰めて体でブロックして放置等の明らかな嫌がらせを10分だったか15分以上やられた場合は通報案件になるって話だったような記憶がある。
いつだったか公式フォーラムでDONが書いてた気がするがコラプスがあるのでそれを利用して鯖をキルするのはセーフ(コラプス後に閉じ込めるなど)通報案件なのは最後1人でコラプスが始まってない状況での閉じ込めなどで切断以外対処できない状況にすることだったはず。
これをもとに考えると鯖の行動での(通報対象の)遅延行為ってのはほとんど当てはまらないと思う。
もしかしたらアーカイブやデイリーの追跡系を稼ぎたいのかもしれないし。
ただキラーとしたらウザいのはもっともだし自分も意味無く待ったりする人は両陣営で考えても嫌いだけど。
俺初心者だからゲート前で屈身されて挨拶だと勘違いしてたわ草。しゃーないから首振ってあいさつしたことにしてた。あと早く出て行ってくれないかなとはいつも思う。
なお、今でも有効な基準かどうかは分からない模様。
てか普通に考えてフォーラムの全回答を追わないと駄目な基準とか機能しているわけないわな。
キラーの目の前でやるのはグレーだけどいなければ好きなだけ
ん? ゲート内待機はウォーデンだろうが仲間の治療だろうが陽動だろうが煽りだぞ