全員生存している→キラーに見つかる→そこから3分半チェイス→自分ダウンする→修理台数が2台→???
誰か分かる人いる?どうやったら2台しか直せないのか。
捕捉
キラー:ネメシス
マップ:ラクーンシティ(指定なし)
キラーパーク:悶絶(アーティスト)、デボア(ハグ)、残り不明※破滅や堕落、死人のスイッチは無し
状況:チェイス開始直後に吊られていた生存者1名が救助される。チェイス開始時点で負傷者1名と無傷が3名(自分含む)。そこからまったく途切れることなく3分半チェイス。移動中に複数の発電機近くを通ったが修理されている形跡はなし。ダウン直後に周囲を見渡したが、誰一人として修理していなかった。チェイス中の修理カウントは4→2
通報 ...
ネメシスは噛みあうと勝手にゾンビが遅延してくれるからなぁ
ってかよくネメシス相手に三分もチェイスできたな・・・レベル2になったらきつくない?
レベル1のままだったよ、鞭攻撃は全部避けたから俺とのチェイスでは一切上がらなかった(そのあとゾンビに攻撃してて変異度が上がった)。
せっかくネメシスと俺との情熱的なランデブーだったのにその見返りがたったの2台は…😢
ネメシス限らずキラーは使う人次第だと思うよ触手に集中しすぎてる人相手とかだと長くチェイスできるよ、修理はネメシスのゾンビを連れまわす人とかトラッパーの罠を解除するのに追跡する人とかいるからそれじゃない?
ラクーンだから発電機が単純に分かりにくいのと、チェイスであちこちの発電機うろつてる=心音内の発電機回す勇気無かったんじゃないか?点いた2台は遠くじゃなかった?