貞子ちょっとマシになった?
さすがに誰も買わんと思ったのかな。
けどこれ買ってしばらくしたらまたナーフするんだろうなぁ
今度は強くなりすぎだって鯖側から苦情多そうだもんな。
キラーは自分から鯖を追いつめられるような能力持っちゃだめだからな
心音24m化とモードチェンジ2.5s→1.5sに短縮は単純に一撃入れやすくなってるからマシになったと思うけど 肝心の呪い関連は結局手付かずでほぼほぼ機能してない状態な上にアドオンナーフ喰らったから 元々1撃入れやすかったのがもっと入れやすくなっただけで他はなんも変わらない雑魚のままだよ
メメントがちゃんと機能するようになったらぶっ壊れ言われかねないし、VCPTとかでテープ持ってテレビの電源切りまくる輩に対してまぁまぁ重めのペナになってるからこれで満足だわ、父の助言はナーフ入ったけど貞子パークはとりあえずセーフっぽいし
チェイスに弱いのはコンセプト上しゃーないと割り切って、探知パークと合わせて積極的にワープ&奇襲で1試合に何人かテープ解除に回らせるよう圧かけてく、ってのが基本になりそう。現状下手な中堅キラーよりは強く、強キラー入は難しそう(やりこみ研究次第で一部の人は輝けるかも)、って印象かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに誰も買わんと思ったのかな。
けどこれ買ってしばらくしたらまたナーフするんだろうなぁ
今度は強くなりすぎだって鯖側から苦情多そうだもんな。
キラーは自分から鯖を追いつめられるような能力持っちゃだめだからな
心音24m化とモードチェンジ2.5s→1.5sに短縮は単純に一撃入れやすくなってるからマシになったと思うけど
肝心の呪い関連は結局手付かずでほぼほぼ機能してない状態な上にアドオンナーフ喰らったから
元々1撃入れやすかったのがもっと入れやすくなっただけで他はなんも変わらない雑魚のままだよ
メメントがちゃんと機能するようになったらぶっ壊れ言われかねないし、VCPTとかでテープ持ってテレビの電源切りまくる輩に対してまぁまぁ重めのペナになってるからこれで満足だわ、父の助言はナーフ入ったけど貞子パークはとりあえずセーフっぽいし
チェイスに弱いのはコンセプト上しゃーないと割り切って、探知パークと合わせて積極的にワープ&奇襲で1試合に何人かテープ解除に回らせるよう圧かけてく、ってのが基本になりそう。現状下手な中堅キラーよりは強く、強キラー入は難しそう(やりこみ研究次第で一部の人は輝けるかも)、って印象かな