名前なし
2022/02/21 (月) 16:18:01
67de5@ce608
「このキラーの人上手いなぁ」って思う人はほぼケバブや煽りをして来ないが、「このサバイバー上手いなぁ」って思った人はほぼ煽ってくる。人口比的に煽りマンが混ざるのはしょうがないとは言われるが、やはり性格終わってる人は鯖に集まりやすい傾向にあると思う。
通報 ...
さっき酒場で遭遇したんだが、久しぶりに絵に描いたようなオブオブの司令塔付きPTにあたった。
なにがスゴイって煽った挙句に居座ってコラプス死でこっちのレート上げようとして来るのな。どっちかというと自分たちのレート下げ目的なんだろうけど。
チリトークン3つまでしか貯められなかったとはいえ、それでも5吊りはしてたし、ハグのデイリーの消化もできたから退室しなきゃそこそこ稼げてたんだよな…
レート下げの手間を考えれば大したBPじゃないのは分かってるが、どうしても勿体ないと思ってしまう。
人間は攻撃的な衝動を持つ生き物で、キラーはぶん殴って発散できるけどサバはそうも行かないから煽るらしい
知らんけど
「何が目的でこんな馬鹿な真似をする? 答えろ!」
目的・・・? 美しいフロイラインそれは愚問というものだ
フフフ・・・目的とはね・・・フフフ
極論してしまうならばフロイライン、我々には目的など存在しないのだよ
知っておくといいフロイライン
世の中には“手段”の為なら“目的”を選ばないというどうしようもない連中も存在するのだ
つまり我々のような
「狂ってるよ貴様ら」
私の狂気は君達の通報が保障してくれるという訳だ
ならば私も問おう。君達のマシューの正気はどこの誰が保障してくれるのだね?
我々は煽り鯖だぞ? 一体何回屈伸してきたと思っているのかね?
狂っている? 何を今さら。5年ほど言うのが遅いぞ!
よろしい結構だ! ならば私を止めてみろ、自称“良識あるゲーマー諸君”!