名前なし
2022/02/17 (木) 18:22:25
0018c@74510
マジな話、貞子はリワークかリメイクしないとマジで使い物にならないよね...
現状、無能力で通常攻撃振り回すだけのキラーっていうチュートリアル以下のキラー
能力のゴミさ加減で埋もれてるけど、アドオンもゴミofゴミしかないしパークも正直微妙っていう
リージョン以下のド産廃なんだけど、本実装は現状維持か微強化とナーフ入る程度っていう恐怖
通報 ...
なまじパークが使えるだけに怖いよね・・・
別の木でも言われてるが、あの開発が「性能より雰囲気」と公言した以上「ぼく が かんがえた さいじゃく の キラー」にしかならないのは確定だぞ。
ptbからどこまで弱体化できるのか、純粋な好奇心として楽しみにしている。
本実装されたら久しぶりにDBD動画を見よう。
貞子の雰囲気に合わないという事で速度を4.4に、PPWモドキの頻度を上げ、可視距離を32mから16mに変更します!
呪いの効果は強力過ぎたので、トークン7つ貯まったら30秒間無防備付与に変わります!
ビデオ視聴する時間はスキチェ入るぐらいもう少し時間掛かってもいい、なんなら透明化中は壁すり抜けあっても問題ない。とにかく現状では弱すぎる。