いよいよリングコラボのPTB来週っぽいね。貞子はどんなキラーになるのか楽しみだわ。
見つめてぶっ殺すゴルゴーン系と予想してるけど ピッグの逆トラみたいなのもいいなーと思うわ
ビデオ見て一週間以内に死ぬ設定だからなにかしらで解除しないと死ぬ系かぁ。それも面白そうだね!
凝視ゲージみたいなので一定量貯まったら即死とかだったら笑うw
他鯖に呪いを押しつければ自分が助かるみたいな能力欲しいなぁ。 ここいらで「サバイバーも味方同士ではなく、自分の生存の為に時には利己的に行動する事になる」って言う大元のテーマに沿った能力とか来ても面白いし、いっそVCPTより野良鯖の方が対処しやすいみたいな逆転現象が起きたら尚良いんだがなぁ。
むしろそのパターンはVCで連携取られて野良が生贄にされる苛めみたいな状況にしかならないだろ VCでこいつここに居るぞって呪いかかってる奴に知らせて押し付けてってPKみたいな事になるだけやん
そのパターンの話なら、VC鯖は野良鯖にしか押しつけられないけど、野良鯖は自分以外の鯖誰でもに押しつけられるんだから一方的にPKみたいな事にはならんと思うよ。 そもそも鯖同士でPK成功したとしても必然的にキラーが有利になる訳で、VCも味方狩りして満足してる場合じゃないよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見つめてぶっ殺すゴルゴーン系と予想してるけど
ピッグの逆トラみたいなのもいいなーと思うわ
ビデオ見て一週間以内に死ぬ設定だからなにかしらで解除しないと死ぬ系かぁ。それも面白そうだね!
凝視ゲージみたいなので一定量貯まったら即死とかだったら笑うw
他鯖に呪いを押しつければ自分が助かるみたいな能力欲しいなぁ。
ここいらで「サバイバーも味方同士ではなく、自分の生存の為に時には利己的に行動する事になる」って言う大元のテーマに沿った能力とか来ても面白いし、いっそVCPTより野良鯖の方が対処しやすいみたいな逆転現象が起きたら尚良いんだがなぁ。
むしろそのパターンはVCで連携取られて野良が生贄にされる苛めみたいな状況にしかならないだろ
VCでこいつここに居るぞって呪いかかってる奴に知らせて押し付けてってPKみたいな事になるだけやん
そのパターンの話なら、VC鯖は野良鯖にしか押しつけられないけど、野良鯖は自分以外の鯖誰でもに押しつけられるんだから一方的にPKみたいな事にはならんと思うよ。
そもそも鯖同士でPK成功したとしても必然的にキラーが有利になる訳で、VCも味方狩りして満足してる場合じゃないよな。