名前なし
2022/01/26 (水) 22:26:54
f27f8@e6159
新環境どうよ?
キラーは死人悶絶の時代になった感じよね。ブライトだと更に戦慄つけるのがいい感じ。ブロックされてないとこにサバいるから、そこも手を離させれば全発電機ブロックできる。
アプデ後キラーしかやってないんだけど、死人悶絶ってサバ側の対策ある?野良で。チェイス頑張る以外だと、血族でかっちり状況見てとにかく回せるだけ発電機回す感じなのかなと思ってるけど。
通報 ...
吊られる瞬間だけ離せば、悶絶死人での爆発→発電機ロックは回避できるな
後はキラーが悶絶爆発を見てこちらに来そうなときは触らないでおくとか
そこでマインドブレイカーの目眩まし効果で発電機触ってる奴が吊るタイミング判らなくしたりする訳ですよ
ノックアウトもよさそうだな、絶対吊らせないマンPTにも対抗できるかも
堕落死人戦慄デッドロックの発電機ブロック構成、楽しいから良し!
戦慄はボイルオーバーでサバをポイしても発動できるからよいね
サバやったけど、全然死人やってこねえのな。どのキラーでも強いと思うのになんでだろ。教えてもらった死人悶絶対策やってみたかったのに全くその機会無し。
マインドブレーカーあっても、吊る瞬間オーラ見えないかな。見えないんだっけ?吊った後の叫びが見えるだけかな。じゃあ悶絶対策対策になってるのか。
というか、ほぼ中華キラーしかおらん。案の定チーターも混じってるし、お寒いイベントですねほんとに。
今からほぼ未着手のデススリ育ててティーチャブル開放するのもダルいし、どうせ実装時のナーフで使い物にならなくなるから取らなくてもいいや
その結果、今使いたくても使えないキラーだったらここにいるぞ