名前なし
2022/01/14 (金) 21:13:42
0018c@74510
グレード上げ真面目にやってみっか!って意気込んだけど
キラーは爆速レートでクソだし鯖はシンプルに上がらねぇしでやっぱ無理だわ...
通報 ...
このゲームでキラーをやるには、ある種の精神的境地に達しないと継続プレイはままならない。顔真っ赤にしてやることになるのだ。
あきらめて彼女でも見つけてハアハアしているほうがよほど健全だ。世の中には寂しがっている女子はたくさんいる。やさしく声をかけてあげるだけでいいのだ。
ちょっと前までは、サバもキラーももっともっと気軽にできたんだけどねえ。
なんかここ1年くらいでゲームの攻略が一気に進んでゲーム性が煮詰まっちゃって、そこにPTがなんでか知らんがアホほど増えて、強パークが立て続けに環境化して、あっという間にオワコンになっちまったわ。
板グルなんてあるんだー、へー2窓って確かに色んなところで見た気がするー、最短周りってそんなに違いが出るんだー、うわー発電機触らないしキャンプの周りでウンコしてるサバばっかー、とかで差が出ていた頃が面白かったよやっぱり。
まーだから、無理にこのゲームやらなくていいよ。グレードなんて何の意味もない。
俺はDbD初めての対戦ゲームで、キラーがやっぱり好きだからやるけど、歯軋り半端ない。とても人には勧められない。
いやナスフレビリンの4強の頃から、4強以外はお手軽感なんか無かったぞ。今はナース一択だから悪化してるけど。
フレディもリワーク入るまでは最弱の一角だったからなぁ・・・
他のゲームで勝てない奴らがVC繋いで楽するゲームになってるからね、あとオタサーがかなり増えてる
楽しいとか何とかで免罪符になってる風潮だけど知らねーよ対戦バランス崩すなって感じ
そもそも「ナスフレビリンがお手軽」とか言う説も、キラーやった事ない御鯖様が「VCPTやってるボク達が全滅させられるなんて、こいつらはぶっ壊れキラーだ!キラーやった事ない人間使っても赤鯖全滅余裕!(←驚くべき事に実際そう言った)」とか脳内妄想全開で言い出した事だしな。