13日の金曜日って別ゲーで利権関係でいろいろ揉めたからコラボ無理なのかなぁ。
たとえ無理じゃなくても雑魚として実装する位ならやらないで欲しいわ 向こうやったこと有るならDBDと比べたらJはヤバい性能だって簡単に判るレベルやし 掴みメメントやワープは当然としてシフトだけでも凛の完全上位互換な能力なのに任意のオーラ探知に探知不可まで可能だからな
なるほど超人すぎてそっちで困るんですね……。
あれはゲームが権利と揉めたんじゃなくて 13日の金曜日の著作権で会社と脚本家が揉めて巻き込まれただけだったかな 最近決着ついたらしいからワンチャンあるよ
あ、そうなんですね。じゃあなんとかなりそうな……。
決着がついたと言うか、ゴネた1作目の脚本家側の権利が認められる形で判決が出たから、むしろ依然として難しい気もする。和解してお互い納得出来る様にしようやって話にも一切乗ってこないって言うし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たとえ無理じゃなくても雑魚として実装する位ならやらないで欲しいわ
向こうやったこと有るならDBDと比べたらJはヤバい性能だって簡単に判るレベルやし
掴みメメントやワープは当然としてシフトだけでも凛の完全上位互換な能力なのに任意のオーラ探知に探知不可まで可能だからな
なるほど超人すぎてそっちで困るんですね……。
あれはゲームが権利と揉めたんじゃなくて
13日の金曜日の著作権で会社と脚本家が揉めて巻き込まれただけだったかな
最近決着ついたらしいからワンチャンあるよ
あ、そうなんですね。じゃあなんとかなりそうな……。
決着がついたと言うか、ゴネた1作目の脚本家側の権利が認められる形で判決が出たから、むしろ依然として難しい気もする。和解してお互い納得出来る様にしようやって話にも一切乗ってこないって言うし。