なんというかキラーやるだけで感謝される有様ですよ・・・
ええ?そんなにキラーも枯渇してるんですかね。愚痴スレで書き込んだけど、私のほうはガバマッチでやる気なくしましたよ・・・。
ようやく銅レベルですがもう赤や金と組まされるのは慣れたけどもやっぱ勝つのは無理ですね 平均すると吊りは4-6くらいですかねぇ、勝てるときは8-10吊りですけどそれもトンネルキャンプがちゃんとできたときだけですしおすし ってかキラー育成がきつすぎ・・・
キラー不足が今どれだけ深刻かと言うと 多くの配信者は鯖メインになってキラー配信が冗談抜きで1/5未満になったし アジアと違ってキラーが十分いると言われてた海外すらキラーがいなくて遊べねーってトピック建てまくるし キラーはボイコットしましょうってトピックが大きな支持と賛同を得ちゃってるんだよね...
極めつけとして、10分待ってマッチングしたと思ったら放置稼ぎでゲームにならないって事が多々あって まともな試合は2,3回に1回レベルに落ち込んでるっていうね
しかも悲しい事に、この現状を仕方ないよね...って諦めてる配信者も結構いるのがね 運営の度重なる鯖優遇にキラーが去っていくのは仕方ないよね..て空気が合って結構お通夜よ
ちょっと前に野良鯖の配信を覗きに行った事があるけど BP2倍期間中なのに10分近くマッチングにかかっていて、並行でやってたらしいソシャゲとどっちがメインか分からん状況だったわ
キラー配信減ったよな。いることはいるが、割と楽できる夜帯ばっか。昼はほぼいないよな。
昼帯はスキレばりばりに機能してて、野良4来ても何もさせてもらえん。それが当たり前のゲームバランスだってことをこれでもかって突きつけられる。
こんな中で、キラーは配信映えしないよな。その上キャントン警察いるし、理不尽な仕様に笑っていられるメンタル必要だし、VCPT相手ばかりだし。
レートが見えないから、上手いのか下手なのかも分からない。せめて相手が上手いから勝てないんだってのが見えれば絵になるんだろうけどな。ランク返せ。
おまけに視聴者がサバ専だから、サバプレイしていた方が褒められることが多い始末。つまらん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ええ?そんなにキラーも枯渇してるんですかね。愚痴スレで書き込んだけど、私のほうはガバマッチでやる気なくしましたよ・・・。
ようやく銅レベルですがもう赤や金と組まされるのは慣れたけどもやっぱ勝つのは無理ですね
平均すると吊りは4-6くらいですかねぇ、勝てるときは8-10吊りですけどそれもトンネルキャンプがちゃんとできたときだけですしおすし
ってかキラー育成がきつすぎ・・・
キラー不足が今どれだけ深刻かと言うと
多くの配信者は鯖メインになってキラー配信が冗談抜きで1/5未満になったし
アジアと違ってキラーが十分いると言われてた海外すらキラーがいなくて遊べねーってトピック建てまくるし
キラーはボイコットしましょうってトピックが大きな支持と賛同を得ちゃってるんだよね...
極めつけとして、10分待ってマッチングしたと思ったら放置稼ぎでゲームにならないって事が多々あって
まともな試合は2,3回に1回レベルに落ち込んでるっていうね
しかも悲しい事に、この現状を仕方ないよね...って諦めてる配信者も結構いるのがね
運営の度重なる鯖優遇にキラーが去っていくのは仕方ないよね..て空気が合って結構お通夜よ
ちょっと前に野良鯖の配信を覗きに行った事があるけど
BP2倍期間中なのに10分近くマッチングにかかっていて、並行でやってたらしいソシャゲとどっちがメインか分からん状況だったわ
キラー配信減ったよな。いることはいるが、割と楽できる夜帯ばっか。昼はほぼいないよな。
昼帯はスキレばりばりに機能してて、野良4来ても何もさせてもらえん。それが当たり前のゲームバランスだってことをこれでもかって突きつけられる。
こんな中で、キラーは配信映えしないよな。その上キャントン警察いるし、理不尽な仕様に笑っていられるメンタル必要だし、VCPT相手ばかりだし。
レートが見えないから、上手いのか下手なのかも分からない。せめて相手が上手いから勝てないんだってのが見えれば絵になるんだろうけどな。ランク返せ。
おまけに視聴者がサバ専だから、サバプレイしていた方が褒められることが多い始末。つまらん。